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"コーヒーは苦い"
これは世界中の多くの人が抱いてるコーヒーに対するイメージです。
しかし私たちのコーヒーは苦くありません。
それぞれのコーヒーが持つテロワールを、より多くのお客様に伝えるため、
それぞれのコーヒーが持つテロワールを、より多くのお客様に伝えるため、
このコーヒーは苦いというイメージを変える焙煎を行います。
十分かつ必要最低限のカロリーを加え、
テロワールの持つフレーバーを最大限引き出し、
味わいのバランスが取れた浅煎りの焙煎こそが、私たちの目指す焙煎です。
私たちのコーヒーの飲み頃は焙煎日から3週間後以降です。
焙煎後、ガスの発生により味わいが出にくくなるためです。
ベストな飲み頃は3週間後ですが、
経過による味わいの変化もコーヒーの楽しみの一つです。