About
Coffee is bitter.
コーヒーは苦い。これは世界中の多くの人が楽しんでいるコーヒーに対するイメージです。

Our coffee is not bitter.
私たちのコーヒーは苦くありません。
それぞれのコーヒーがもつテロワールを、より多くのお客様に伝えるために、私たちのコーヒーは苦いというイメージを変える焙煎を行なっています。

Roasting techniques focused on acidity.
十分かつ必要な最低限のカロリーを加え、テロワールの持つフレーバーを最大限引き出し、
味わいのバランスが取れた浅煎りの焙煎こそが、私たちの目指す焙煎です。

Best time to drink coffee.
私たちのコーヒーの飲み頃は焙煎日から3週間後です。
焙煎後、ガスの発生により味わいが出にくいためです。ベストな飲み頃は3週間後ですが、経過による味わいの変化もコーヒーの楽しみの一つです。