About

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"コーヒーは苦い"これは世界中の多くの人が抱いてるコーヒーに対するイメージです。 しかし私たちのコーヒーは苦くありません。それぞれのコーヒーが持つテロワールを、より多くのお客様に伝えるため、 このコーヒーは苦いというイメージを変える焙煎を行います。 十分かつ必要最低限のカロリーを加え、 テロワールの持つフレーバーを最大限引き出し、 味わいのバランスが取れた浅煎りの焙煎こそが、私たちの目指す焙煎です。 私たちのコーヒーの飲み頃は焙煎日から3週間後以降です。 焙煎後、ガスの発生により味わいが出にくくなるためです。 ベストな飲み頃は3週間後ですが、 経過による味わいの変化もコーヒーの楽しみの一つです。

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"コーヒーは苦い"これは世界中の多くの人が抱いてるコーヒーに対するイメージです。 しかし私たちのコーヒーは苦くありません。それぞれのコーヒーが持つテロワールを、より多くのお客様に伝えるため、 このコーヒーは苦いというイメージを変える焙煎を行います。 十分かつ必要最低限のカロリーを加え、 テロワールの持つフレーバーを最大限引き出し、 味わいのバランスが取れた浅煎りの焙煎こそが、私たちの目指す焙煎です。 私たちのコーヒーの飲み頃は焙煎日から3週間後以降です。 焙煎後、ガスの発生により味わいが出にくくなるためです。 ベストな飲み頃は3週間後ですが、 経過による味わいの変化もコーヒーの楽しみの一つです。