Flavor : Dark Chocolate, Roasted Almond, Raisin, Dark Cherry
Origin : Brazil Region : Mogiana, São Paulo Altitude : 1000m Producer : Several Producers Farm : Several Farms Variety : Mix Variety Process : Natural
クラシック・モジアナはサンパウロ州東部のモジアナ地区に位置する、Sao Tomas de Aquino(サン・トーマス・デ・アキノ)市や、Itamogi(イタモギ)市、Altinopolis(アウチノーポリス)市、Sao Sebastiao Do Paraiso(サンセバスティアーノ・パライソ)市近郊のコーヒー農家によって栽培、収穫されたコーヒーを買い付けたMixされたRegional Lotになります。標高1000メートルほどのなだらかな丘陵地帯で、古くからブラジルでも独特の酸味を有するナチュラルコーヒーが生産されている地域で、現在でもこうした伝統の風味を守るべく生産が行われています。